ようこそ T's すしBARへ。
当店は「お酒大好き」のすし研究家(?)日比野光敏(ひびのてるとし)と「横道にそれることに積極的」なHP管理者(??)新谷剛史(あらやたけふみ)の2人で作っています。
当店は「家庭のおすし」をはじめとする「当地ならではの料理」に関する情報が中心のホームページです。
徐々に情報を増やしているので、まめに遊びにきてくださいね。
平成11年10月
日比野光敏 新谷剛史
2000年1月19日
旬のおすし、入れ替えました。
お知らせコーナーで、日比野の講演会と出版記念会のご案内をしています。
ひとりごとも、少しずつ増えています。
2000年1月6日
デザインを大幅に変更しました。(ここにたどり着く前にわかってるかぁ)
それと・・・すし大辞典が一部完成!これから続々と写真・解説を加えていきます
その他、変更箇所が結構ありますが、見て確かめてください!
12月5日
日比野のひとりごとを追加。高知のすしについて。ちょこっと触れてます。
11月30日
日比野のひとりごとを少々追加。
もちろん、「旬のおすし」も入れ替えました。
あと、「おしらせ」コーナーもご覧くださいな。
11月14日
「旬のおすし」、11月下旬バージョンに入れ替えました。
11月7日
「旬のおすし」と「めずらしおすし」の2コーナーを新設!
「旬のおすし」は、季節感あふれる叙情豊かなコーナーにしようとしているのですが、現実は、なかなか…
感想をお聞かせくださいな。
10月某日
色使いが地味・・・・だというある方からのご意見により、徐々に派手にしていく予定。
まずは、少しだけ明るくしてみました
○あらたに、『コーヒー』に関するコーナーを開きます。
私、新谷はコーヒー大好き人間。おすしとコーヒーはあわないようなきもしますが、ま、どちらもおなかに入るものですから(笑)
○『今週のバカヤロー』コーナーを現在準備中です。直接はいえない不満をこの場で解消しようというコーナー・・・・になるのかな?!
○今日は絶好の自転車日和。多分この更新情報がアップされるのは数日後・・・かな。
9月27日
資料室に、日比野がこれまで撮ってきたすしの写真リストを発表しました
○というわけで・・・資料室追加です。
9月24日
あちこち更新&不具合を修正したつもり。エッヘン!
○「おしたせこ〜な〜」に新しいおしらせが・・・
○日比野の「ひとりごと」追加
○「りんく」を準備しました
●新谷、焼き肉食べ放題で食べ過ぎ。おなかが痛い。
9月17日
待ちに待った掲示板完成・・・といっても、背景は間に合いませんでした(涙)
今日こそ更新。
でも・・・17日は残り1時間弱(;^_^A アセアセ・・・
9月15日
敬老の日です。田舎のおじいさん、おばあさんに「いつもありがとう」って言いにいくべきなのでしょうが、結局出来ずじまい。
お詫びとして、更新の準備をした。
8月17日
◎とりあえず完成ということで、初披露する
◎日記を書いてないことに気がつき、おおあわて・・・・するべきなのにのんびり過ごす。